Bolo de Milho Confeitado com Doce de Leite da Palmirinha
CLIQUE AQUI PARA VER MAIS RECEITAS DA PALMIRINHA
Ingredientes do Bolo de Milho com Doce de Leite da Palmirinha
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura do Bolo de Milho com Doce de Leite da Palmirinha
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
⅓ de xícara (chá) de leite
Preparo do Bolo de Milho com Doce de Leite da Palmirinha
Para o bolo, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o fubá até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e misture a farinha, o granulado e o fermento com uma colher.
Transfira para uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes até dissolver e levantar fervura.
Mexa por 4 minutos. Espalhe sobre o bolo, corte em pedaços e deixe esfriar. Sirva.
Veja Mais: Bolo de Milho Cremoso com Calda de Açúcar da Palmirinha
Deixe um Comentário