CLIQUE AQUI PARA VER MAIS RECEITAS DA PALMIRINHA

Ingredientes do Bolo de Milho com Doce de Leite da Palmirinha

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de fubá

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de chocolate granulado

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura do Bolo de Milho com Doce de Leite da Palmirinha

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

⅓ de xícara (chá) de leite

Preparo do Bolo de Milho com Doce de Leite da Palmirinha

Para o bolo, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o fubá até homogeneizar.

Transfira para uma tigela e misture a farinha, o granulado e o fermento com uma colher.

Transfira para uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes até dissolver e levantar fervura.

Mexa por 4 minutos. Espalhe sobre o bolo, corte em pedaços e deixe esfriar. Sirva.

Veja Mais: Bolo de Milho Cremoso com Calda de Açúcar da Palmirinha

 

Deixe um Comentário