Bolo de Milho Cremoso com Calda de Açúcar da Palmirinha
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
Calda do Bolo de Milho Cremoso com Calda de Açúcar da Palmirinha
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de água
Preparo do Bolo de Milho Cremoso com Calda de Açúcar da Palmirinha
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o queijo e o fubá até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje em uma forma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 35 minutos ou até que fique dourado.
Deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o bolo.
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