Bolo de Fubá com Calda de Goiabada da Palmirinha
3 ovos
1 xícara(chá) de óleo
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e ½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de água
Preparo Bolo de Fubá com Calda de Goiabada da Palmirinha
Em uma tigela, misture os ovos com o óleo, o iogurte, o fubá, o açúcar, o fermento e a erva-doce, batendo com batedor manual.
Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Leve a goiabada com a água ao fogo baixo até derreter e formar uma calda.
Desenforme o bolo frio, fure com um garfo e cubra com a calda.
Aprenda a Fazer Bolos Com a Palmirinha ⤵ ⤵
Deixe um Comentário