Bolo de Milho com Creme

6 espigas de milho verde

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

4 ovos

2 xícaras de açúcar

½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura Bolo de Milho com Creme da Palmirinha

4 espigas de milho verde

1 xícara (chá) de leite

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de mateiga

Preparo do Bolo de Milho com Creme da Palmirinha

Com uma faca afiada, corte os grãos do milho rente à espiga, transfira para o liquidificador e bata com o leite, a margarina e os ovos por 3 minutos.

Despeje em uma tigela e misture o açúcar, os flocos, a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma forma de 24cm untada e leve ao forno médio, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas rente ao sabugo e bata no liquidificador com o leite.

Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva.

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