3 ovos

1 xícara(chá) de óleo

1 xícara (chá) de iogurte natural

1 e ½ xícara (chá) de fubá

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de erva-doce

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

2 xícaras (chá) de goiabada em cubos

1 xícara (chá) de água

Preparo Bolo de Fubá com Calda de Goiabada da Palmirinha

Em uma tigela, misture os ovos com o óleo, o iogurte, o fubá, o açúcar, o fermento e a erva-doce, batendo com batedor manual.

Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Leve a goiabada com a água ao fogo baixo até derreter e formar uma calda.

Desenforme o bolo frio, fure com um garfo e cubra com a calda.

Aprenda a Fazer Bolos Com a Palmirinha ⤵ ⤵

Curso da Vovó Palmirinha

Deixe um Comentário