Bolo de Fubá da Palmirinha

3 ovos

1 xícara(chá) de óleo

2/3 de xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Cobertura do Bolo de Fubá com Calda de Chocolate da Palmirinha

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

200g de chocolate ao leite picado

Preparo do Bolo de Fubá com Calda de Chocolate da Palmirinha

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar ou dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com o creme de leite até levantar fervura. Desligue e misture o chocolate até derreter.

Espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.

Quer Aprender a Fazer Bolos com a Palmirinha? CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO ⇓ ⇓ ⇓

Curso da Vovó Palmirinha

Deixe um Comentário