Receitas da Palmirinha – Bolo Creme de Milho com Coco
Ingredientes do Bolo Creme de Milho com Coco
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite (use a mesma medida da lata vazia do milho para medir)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo e farinha para untar e enfarinhar
Cobertura do Bolo Creme de Milho com Coco da Palmirinha
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo do Bolo Creme de Milho com Coco
Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, a farinha, os flocos, o óleo e os ovos até homogeneizar.
Misture o fermento com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Deixe amornar e desenforme.
Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes da cobertura e deixe ferver por 2 minutos.
Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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