Bolo de Milho com Creme da Palmirinha
6 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras de açúcar
½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura Bolo de Milho com Creme da Palmirinha
4 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de mateiga
Preparo do Bolo de Milho com Creme da Palmirinha
Com uma faca afiada, corte os grãos do milho rente à espiga, transfira para o liquidificador e bata com o leite, a margarina e os ovos por 3 minutos.
Despeje em uma tigela e misture o açúcar, os flocos, a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma forma de 24cm untada e leve ao forno médio, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas rente ao sabugo e bata no liquidificador com o leite.
Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva.
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