→ Bolo de Fubá com Calda de Chocolate da Palmirinha
3 ovos
1 xícara(chá) de óleo
2/3 de xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Cobertura do Bolo de Fubá com Calda de Chocolate da Palmirinha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
200g de chocolate ao leite picado
Preparo do Bolo de Fubá com Calda de Chocolate da Palmirinha
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar ou dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com o creme de leite até levantar fervura. Desligue e misture o chocolate até derreter.
Espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.
Quer Aprender a Fazer Bolos com a Palmirinha? CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO ⇓ ⇓ ⇓
Deixe um Comentário