Bolo Crocante de Milho e Fubá da Palmirinha
4 ovos
4 xícaras(chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de flocos de milho tipo Corn flakes com açúcar
Preparo do Bolo Crocante de Milho e Fubá da Palmirinha
Bata no liquidificador, os ovos, 3 xícaras (chá) do leite, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o milho e o parmesão até homogeneizar.
Despeje em uma tigela e misture o fubá, a farinha, o sal e o fermento peneirados delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 45 minutos ou até que fique dourado levemente. Dissolva o leite condensado no leite restante e regue o bolo.
Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com os flocos de milho e sirva.
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