Bolinho de Milho com Calda de Chocolate da Fazenda da Palmirinha
2 latas de milho verde escorrido
1 vidro de leite de coco (200ml)
¼ de vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio)
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Margarina para untar
Cobertura do Bolinho de Milho com Calda de Chocolate da Fazenda da Palmirinha
250g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
Preparo do Bolinho de Milho com Calda de Chocolate da Fazenda da Palmirinha
Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e a água e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte a farinha e o fermento peneirados, alternando com a mistura de milho e leite batidos. Junte as claras batidas em neve e o chocolate picado, misturando delicadamente com uma colher.
Despeje em uma forma de 35x25cm untada e leve ao forno por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, e coloque por cima a cobertura.
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