Receitas da Palmirinha

2 latas de milho verde escorrido

1 vidro de leite de coco (200ml)

¼ de vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio)

½ xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

4 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Margarina para untar

Cobertura do Bolinho de Milho com Calda de Chocolate da Fazenda da Palmirinha

250g de chocolate ao leite derretido

1 lata de creme de leite

Preparo do Bolinho de Milho com Calda de Chocolate da Fazenda da Palmirinha

Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e a água e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo.

Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte a farinha e o fermento peneirados, alternando com a mistura de milho e leite batidos. Junte as claras batidas em neve e o chocolate picado, misturando delicadamente com uma colher.

Despeje em uma forma de 35x25cm untada e leve ao forno por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, e coloque por cima a cobertura.

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Curso da Vovó Palmirinha

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