A Páscoa é uma época de celebração e renovação, mas também pode ser uma excelente oportunidade para ganhar dinheiro.

Uma maneira de lucrar nessa época é produzindo ovos de Páscoa caseiros para vender. Apresentamos aqui 5 receitas deliciosas de ovos de Páscoa que são fáceis de fazer e podem gerar um bom lucro.

1. Ovo de Páscoa Tradicional

O ovo de Páscoa tradicional é uma das receitas mais populares e fáceis de fazer. Para isso, você precisará de chocolate meio amargo ou ao leite, formas de ovos de Páscoa, papel alumínio e um recheio de sua escolha.

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Formas de ovos de Páscoa
  • Papel alumínio
  • Recheio de sua escolha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
  3. Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
  4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
  5. Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
  6. Adicione o recheio de sua escolha e cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
  7. Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
  8. Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.

2. Ovo de Páscoa de Colher

O ovo de Páscoa de colher é uma opção indulgente e deliciosa, que pode ser recheada com uma variedade de sabores.

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Formas de ovos de Páscoa
  • Papel alumínio
  • Recheio de sua escolha (brigadeiro, ganache, doce de leite, etc.)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
  3. Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
  4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
  5. Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
  6. Adicione o recheio de sua escolha até a metade da forma.
  7. Cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
  9. Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.

3. Ovo de Páscoa Trufado

O ovo de Páscoa trufado é uma opção requintada e sofisticada que agrada aos paladares mais exigentes. Confira a receita a seguir:

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Formas de ovos de Páscoa
  • Papel alumínio
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 300g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
  3. Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
  4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
  5. Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
  6. Em uma panela, aqueça o creme de leite e a manteiga até derreter.
  7. Adicione o chocolate picado e misture até derreter completamente.
  8. Deixe esfriar e coloque o recheio dentro do ovo de Páscoa.
  9. Cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
  10. Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
  11. Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.

4. Ovo de Páscoa de Nutella

O ovo de Páscoa de Nutella é uma opção irresistível para os amantes de chocolate e Nutella. Confira a receita a seguir:

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Formas de ovos de Páscoa
  • Papel alumínio
  • 1 xícara de Nutella
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
  3. Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
  4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
  5. Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
  6. Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite.
  7. Adicione a mistura dentro do ovo de Páscoa.
  8. Cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
  9. Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
  10. Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.

5. Ovo de Páscoa Recheado com Bolo

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 forma para ovo de Páscoa de 500g
  • 1 bolo de sua escolha (pode ser comprado pronto ou feito em casa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Granulados, confeitos ou outros enfeites de sua escolha

Modo de preparo:

  1. Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo.
  2. Pincele o chocolate derretido nas formas de ovo de Páscoa, cobrindo todo o interior. Coloque as formas na geladeira por 10 minutos, para endurecer o chocolate.
  3. Enquanto isso, desfaça o bolo em pedaços e misture com o leite condensado e a manteiga em uma tigela. Mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Retire as formas da geladeira e coloque uma camada da massa de bolo dentro de cada metade do ovo, deixando um espaço de 1 cm na borda.
  5. Derreta o restante do chocolate e cubra as metades do ovo com ele, fechando-as. Volte à geladeira por mais 10 minutos, para endurecer o chocolate novamente.
  6. Retire as formas da geladeira novamente e desenforme os ovos de Páscoa.
  7. Decore os ovos com granulados, confeitos ou outros enfeites de sua escolha. Sirva em seguida ou guarde na geladeira até a hora de presentear ou comer.

Bom apetite e feliz Páscoa!

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