5 Sugestões de Ovo de Páscoa para Ganhar Dinheiro em 2023
A Páscoa é uma época de celebração e renovação, mas também pode ser uma excelente oportunidade para ganhar dinheiro.
Uma maneira de lucrar nessa época é produzindo ovos de Páscoa caseiros para vender. Apresentamos aqui 5 receitas deliciosas de ovos de Páscoa que são fáceis de fazer e podem gerar um bom lucro.
1. Ovo de Páscoa Tradicional
O ovo de Páscoa tradicional é uma das receitas mais populares e fáceis de fazer. Para isso, você precisará de chocolate meio amargo ou ao leite, formas de ovos de Páscoa, papel alumínio e um recheio de sua escolha.
Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Formas de ovos de Páscoa
- Papel alumínio
- Recheio de sua escolha (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
- Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
- Adicione o recheio de sua escolha e cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
- Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.
2. Ovo de Páscoa de Colher
O ovo de Páscoa de colher é uma opção indulgente e deliciosa, que pode ser recheada com uma variedade de sabores.
Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Formas de ovos de Páscoa
- Papel alumínio
- Recheio de sua escolha (brigadeiro, ganache, doce de leite, etc.)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
- Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
- Adicione o recheio de sua escolha até a metade da forma.
- Cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
- Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.
3. Ovo de Páscoa Trufado
O ovo de Páscoa trufado é uma opção requintada e sofisticada que agrada aos paladares mais exigentes. Confira a receita a seguir:
Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Formas de ovos de Páscoa
- Papel alumínio
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 300g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
- Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite e a manteiga até derreter.
- Adicione o chocolate picado e misture até derreter completamente.
- Deixe esfriar e coloque o recheio dentro do ovo de Páscoa.
- Cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
- Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.
4. Ovo de Páscoa de Nutella
O ovo de Páscoa de Nutella é uma opção irresistível para os amantes de chocolate e Nutella. Confira a receita a seguir:
Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Formas de ovos de Páscoa
- Papel alumínio
- 1 xícara de Nutella
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Despeje o chocolate derretido nas formas de ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
- Deixe a forma de cabeça para baixo em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate.
- Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite.
- Adicione a mistura dentro do ovo de Páscoa.
- Cubra com mais uma camada de chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
- Retire da forma e embrulhe em papel alumínio.
5. Ovo de Páscoa Recheado com Bolo
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 forma para ovo de Páscoa de 500g
- 1 bolo de sua escolha (pode ser comprado pronto ou feito em casa)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Granulados, confeitos ou outros enfeites de sua escolha
Modo de preparo:
- Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo.
- Pincele o chocolate derretido nas formas de ovo de Páscoa, cobrindo todo o interior. Coloque as formas na geladeira por 10 minutos, para endurecer o chocolate.
- Enquanto isso, desfaça o bolo em pedaços e misture com o leite condensado e a manteiga em uma tigela. Mexa até formar uma massa homogênea.
- Retire as formas da geladeira e coloque uma camada da massa de bolo dentro de cada metade do ovo, deixando um espaço de 1 cm na borda.
- Derreta o restante do chocolate e cubra as metades do ovo com ele, fechando-as. Volte à geladeira por mais 10 minutos, para endurecer o chocolate novamente.
- Retire as formas da geladeira novamente e desenforme os ovos de Páscoa.
- Decore os ovos com granulados, confeitos ou outros enfeites de sua escolha. Sirva em seguida ou guarde na geladeira até a hora de presentear ou comer.
Bom apetite e feliz Páscoa!
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