Receita de Sanduíche de Atum na Baguete – LINDO E DELICIOSO
Lindo e Delicioso – Receita de Sanduíche de Atum na Baguete
Ingredientes para o Sanduíche de Atum na Baguete
1 colher (sopa) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
5 vagens cozidas cortadas bem finas
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de mostarda
4 minibaguetes
8 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de atum sólido
1 ovo cozido picado
Modo de Preparo do Sanduíche de Atum na Baguete
Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, a vagem, o orégano, a salsa e a mostarda.
Abra as minibaguetes, passe o requeijão e coloque uma porção da mistura de vagem. Distribua o atum e o ovo. Feche os sanduíches e corte ao meio na diagonal. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
VEJA TAMBÉM
⇓⇓⇓
Mais Receitas >>> Croquete de Berinjela
Deixe um Comentário