Lindo e Delicioso – Receita de Sanduíche de Atum na Baguete

Receita Sanduíche de Atum na Baguete 

Ingredientes para o Sanduíche de Atum na Baguete 

1 colher (sopa) de cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

5 vagens cozidas cortadas bem finas

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de mostarda

4 minibaguetes

8 colheres (sopa) de requeijão

1 lata de atum sólido

1 ovo cozido picado

Modo de Preparo do Sanduíche de Atum na Baguete 

Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, a vagem, o orégano, a salsa e a mostarda.

Abra as minibaguetes, passe o requeijão e coloque uma porção da mistura de vagem. Distribua o atum e o ovo. Feche os sanduíches e corte ao meio na diagonal. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

VEJA TAMBÉM

⇓⇓⇓

Mais Receitas >>> Croquete de Berinjela

Deixe um Comentário