Receita de Salpicão de Frango da Palmirinha → PARA A CEIA DE NATAL
Salpicão de Frango da Palmirinha
INGREDIENTES DO SALPICÃO DA PALMIRINHA
– 1 peito de frango grande
– 1 lata de milho verde
– 2 xícaras (chá) de salsão
– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
– 1 maçã verde picada
– 1 lata de ervilha
– 1 cenoura grande
– 1 xícara (chá) de vagem
– 1/2 kg de batata cozida
– sal e pimenta a gosto
– 200 ml de creme de leite
– 1 xícara (chá) de maionese
– batata palha para decorar
MODO DE FAZER O SALPICÃO DA PALMIRINHA
Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas) e a maçã verde ralada.
Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta.
Mexa. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional).
Misture a cada ingrediente adicionado.
Coloque em um recipiente e decore com batata palha.
Veja também: Bolo Crocante de Milho e Fubá da Palmirinha
Deixe um Comentário