Receita de Salpicão de Frango da Palmirinha → PARA A CEIA DE NATAL

Salpicão de Frango da Palmirinha

INGREDIENTES DO SALPICÃO DA PALMIRINHA

– 1 peito de frango grande

– 1 lata de milho verde

– 2 xícaras (chá) de salsão

– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde

– 1 maçã verde picada

– 1 lata de ervilha

– 1 cenoura grande

– 1 xícara (chá) de vagem

– 1/2 kg de batata cozida

– sal e pimenta a gosto

– 200 ml de creme de leite

– 1 xícara (chá) de maionese

– batata palha para decorar

MODO DE FAZER O SALPICÃO DA PALMIRINHA

Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas) e a maçã verde ralada.

Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta.

Mexa. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional).

Misture a cada ingrediente adicionado.

Coloque em um recipiente e decore com batata palha.

Veja também: Bolo Crocante de Milho e Fubá da Palmirinha

Deixe um Comentário