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Deliciosa Receita de Pavê de Frango

Pavê de Frango

Ingredientes da Receita de Pavê de Frango

1 kg de batatas
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Farinha de rosca para polvilhar
1 kg de peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
3 dentes de alho bem amassados
1 lata de milho verde
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de catupiry
100 g de queijo provolone ralado

Modo de Preparo da Receita de Pavê de Frango

Cozinhe as batatas com um pouco de água e sal, quando estiverem macias, amasse-as e junte metade da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem, unte um refratário com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Faça uma camada com as batatas amassadas e forre também as laterais do refratário. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e desfie-o. Coloque na panela o azeite, refogue a cebola, o alho, junte o milho escorrido (reserve a água) e o frango desfiado. Misture bem, acrescente ½ xícara (chá) de água do milho e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, adicione o sal, a pimenta e a salsa. Despeje por cima da batata. Na mesma panela mexendo até engrossar e cozinhar. Retire do fogo e acrescente o catupiry, mexendo até encorpar. Distribua por cima do frango, polvilhe o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos
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4-Purê de Batatas com Ervas
Ingredientes
4 batatas médias
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo
Descasque as batatas, cozinhe-as até ficarem macias e passe-as pelo espremedor de legumes. Coloque as batatas espremidas de volta na panela, adicione a margarina, o leite, o sal e pimenta. Misture bem até que o purê fique homogêneo e cremoso. Desligue e acrescente a salsa e a cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos

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