Receita de Minestrone com Vinho (PREPARO RÁPIDO)
Preparo Rápido de uma receita de Minestrone com Vinho
Ingredientes Receita de Minestrone com Vinho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de suco de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
2 batatas médias cortadas em cubos
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1 lata de tomate pelado picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara e meia (chá) de vagem cortada em pedaços grandes
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de macarrão para sopa
2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras
1 galho de tomilho fresco
4 tiras de bacon cortado em pedaços
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Modo de Preparar o Minestrone com Vinho
Em uma panela grande, coloque o azeite, leve ao fogo em temperatura alta e frite a cebola e o alho. Acrescente o suco de tomate, a água, o vinho e a cenoura e deixe ferver. Adicione a batata, a abobrinha, o tomate pelado, as ervilhas, a vagem, o sal e a pimenta. Diminua o fogo, cozinhe por 15 minutos e junte o macarrão. Quando o macarrão estiver “al dente”, misture a acelga e o tomilho. Desligue o fogo e tampe a panela. Frite o bacon na sua própria gordura até ficar crocante. Sirva a sopa polvilhada com o bacon e o parmesão.
Dica: substitua o vinho branco seco por vinho tinto seco
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
VEJA TAMBÉM
⇓⇓⇓
Mais receitas >>> Sanduíche de Atum na Baguete
Deixe um Comentário