Receita de Farofa Imperial LINDA E MARAVILHOSA
Linda Receita de Farofa Imperial
Ingredientes da Farofa Imperial
150 g de uvas-passas sem sementes
150 g de azeitonas verdes sem caroços picadas
150 g de presunto picado
1 colher (sobremesa) de salsa picada
4 ovos cozidos picados
3 pimentões vermelhos picados
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas cortadas em rodelas
6 bananas-maçã maduras
2 xícaras (chá) de arroz cozido
12 colheres (sopa) de farinha de rosca
12 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Sal á gosto
Modo de Preparo da Receita de farofa Imperial
Em uma tigela, mistura as uvas-passas, as azeitonas, o presunto, a salsa, os ovos e os pimentões. Reserve. Em uma frigideira, frite na margarina as cebolas e a banana-maçã. Deixe até desmanchar e despeje na tigela onde estão os ingredientes picados. Acrescente o arroz quente e misture tudo com as farinhas. Prove o sal e sirva quente, acompanhada de uma carne ou frango.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Mais receitas Aqui >>> Beirute de Almôndegas
Deixe um Comentário