Lanche Rápido de Beirute de Almôndegas

Lanche de Beirute de Almôndegas

Ingredientes da Receita de Beirute de Almôndegas

12 almôndegas de carne bovina

Óleo para fritar

4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada

Sal a gosto

4 pães sírios cortados ao meio

8 folhas de alface

Modo de Preparo do Lanche de Beirute de Almôndegas

Frite as almôndegas no óleo até ficarem douradas. Reserve. Em uma panela, coloque os tomates, o azeite, o alho, a cebola e o sal. Leve ao fogo e refogue até que os tomates comecem a desmanchar. Adicione as almôndegas cortadas ao meio e deixe aquecer.

Recheie cada metade de pão sírio com a folha de alface, as metades de almôndegas e o molho de tomate. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Mais receitas aqui >>> Pão Caseiro

 

Deixe um Comentário