→ Receita de Empadão de Frango
Receita de Empadão de Frango Delicioso
Ingredientes do Empadão de Frango
Massa
600 g de farinha de trigo com fermento
300 g de manteiga
300 g de muçarela ralada
4 gemas
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
½ colher (chá) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 peitos de frango
1 xícara (chá) de água
2 tomates sem pele e sem sementes picados
400 g de requeijão cremoso
1 gema para pincelar
Modo de Preparo do Empadão de Frango
Massa
Junte todos os ingredientes e sove a massa até ficar consistente, porém fofa.
Recheio
Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebolinha, o frango e a água. Cozinhe na pressão por 15 minutos, desligue, desfie o frango e junte os tomates. Unte uma forma oval de vidro, estique a massa no fundo da forma, coloque o recheio e por cima do recheio o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar. 😛
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
Deixe um Comentário