Não há nada melhor do que desfrutar de um delicioso camarão empanado na praia.
Com esta receita simples, você pode preparar um lanche rápido e fácil que será um sucesso entre os banhistas.
A crocância da casquinha combinada com o sabor suave do camarão é a combinação perfeita para uma tarde ensolarada à beira-mar.
Ingredientes:
- 500g de camarão médio limpo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em outra tigela, bata os ovos.
- Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.
- Passe os camarões na mistura de farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, certificando-se de que estejam bem cobertos em cada etapa.
- Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os camarões em fogo médio.
- Frite os camarões empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- Escorra os camarões em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva ainda quente com limão ou molho de sua preferência.
Com essa receita simples e deliciosa, você pode ganhar dinheiro vendendo camarão empanado na praia.
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Os banhistas vão adorar essa opção de lanche saboroso e prático.
Não se esqueça de investir em embalagens práticas para que seus clientes possam desfrutar de sua criação enquanto aproveitam a beleza da praia.
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