Receita de Camarão Empanado para Vender na Praia

Não há nada melhor do que desfrutar de um delicioso camarão empanado na praia.

Com esta receita simples, você pode preparar um lanche rápido e fácil que será um sucesso entre os banhistas.

A crocância da casquinha combinada com o sabor suave do camarão é a combinação perfeita para uma tarde ensolarada à beira-mar.

Ingredientes:

  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em outra tigela, bata os ovos.
  3. Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.
  4. Passe os camarões na mistura de farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, certificando-se de que estejam bem cobertos em cada etapa.
  5. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os camarões em fogo médio.
  6. Frite os camarões empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. Escorra os camarões em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  8. Sirva ainda quente com limão ou molho de sua preferência.

Com essa receita simples e deliciosa, você pode ganhar dinheiro vendendo camarão empanado na praia.

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Os banhistas vão adorar essa opção de lanche saboroso e prático.

Não se esqueça de investir em embalagens práticas para que seus clientes possam desfrutar de sua criação enquanto aproveitam a beleza da praia.

 

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