Receita de Bife de Boi a Milanesa na Airfryer
Se você está procurando uma maneira saudável e rápida de fazer um bife de boi à milanesa, esta receita é para você!
Utilizando a airfryer, você pode obter um bife crocante e suculento sem precisar fritar em óleo.
Ingredientes Bife a Milanesa na Air Fryer
- 4 bifes de boi
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo em spray
Modo de preparo Bife a Milanesa na Air Fryer
- Pré-aqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Em um prato, coloque a farinha de trigo.
- Em outro prato, bata os ovos com um garfo.
- Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Coloque os bifes na airfryer e borrife um pouco de óleo em spray sobre eles.
- Asse por cerca de 10 a 12 minutos, virando os bifes na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.
- Retire da airfryer e sirva quente.
Conclusão: Com esta receita de bife de boi à milanesa na airfryer, você pode desfrutar de uma refeição deliciosa e crocante sem toda a gordura extra do óleo frito.
É uma opção fácil e saudável para uma refeição rápida e saborosa!
Deixe um Comentário