↓ Receita de Beirute de Almôndegas
Lanche Rápido de Beirute de Almôndegas
Ingredientes da Receita de Beirute de Almôndegas
12 almôndegas de carne bovina
Óleo para fritar
4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
4 pães sírios cortados ao meio
8 folhas de alface
Modo de Preparo do Lanche de Beirute de Almôndegas
Frite as almôndegas no óleo até ficarem douradas. Reserve. Em uma panela, coloque os tomates, o azeite, o alho, a cebola e o sal. Leve ao fogo e refogue até que os tomates comecem a desmanchar. Adicione as almôndegas cortadas ao meio e deixe aquecer.
Recheie cada metade de pão sírio com a folha de alface, as metades de almôndegas e o molho de tomate. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Mais receitas aqui >>> Pão Caseiro
Deixe um Comentário