↓ Receita de Beirute de Almôndegas

Lanche Rápido de Beirute de Almôndegas

Lanche de Beirute de Almôndegas

Ingredientes da Receita de Beirute de Almôndegas

12 almôndegas de carne bovina

Óleo para fritar

4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada

Sal a gosto

4 pães sírios cortados ao meio

8 folhas de alface

Modo de Preparo do Lanche de Beirute de Almôndegas

Frite as almôndegas no óleo até ficarem douradas. Reserve. Em uma panela, coloque os tomates, o azeite, o alho, a cebola e o sal. Leve ao fogo e refogue até que os tomates comecem a desmanchar. Adicione as almôndegas cortadas ao meio e deixe aquecer.

Recheie cada metade de pão sírio com a folha de alface, as metades de almôndegas e o molho de tomate. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Mais receitas aqui >>> Pão Caseiro

 

Deixe um Comentário