Bolo de Milho Recheado com Curau da Vovó Palmirinha
3 ovos
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio e Cobertura do Bolo de Milho Recheado com Curau da Vovó Palmirinha
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo do Bolo de Milho Recheado com Curau da Vovó Palmirinha
Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite e a manteiga por 3 minutos. Coloque em uma tigela e misture o açúcar, a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada, e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido horizontal e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite, o milho e coe em uma peneira até sair todo o liquido.
Despeje em uma panela, junte o leite condensado, o amido e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e misture o creme de leite. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa r polvilhe com açúcar e canela.
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