Receita de Peixe assado com molho de ervas para almoço de páscoa

A Páscoa é um momento de celebrar a renovação e a esperança, e uma maneira deliciosa de comemorar essa data é preparando um peixe assado com molho de ervas.

Além de ser um prato saboroso e saudável, o peixe é um alimento tradicional da Páscoa, simbolizando o sacrifício de Cristo. Com esta receita simples e fácil de seguir, você poderá preparar um prato especial para compartilhar com sua família e amigos.

Ingredientes:

  • 1 peixe inteiro (pode ser robalo, tainha ou outro peixe de sua preferência)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 limão siciliano fatiado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho e a salsinha.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque o peixe em uma assadeira e regue com a mistura de ervas.
  5. Distribua as fatias de limão siciliano sobre o peixe.
  6. Asse no forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e dourado.
  7. Sirva o peixe com o molho de ervas por cima.

Com esta receita de peixe assado com molho de ervas, você pode preparar um prato delicioso e saudável para celebrar a Páscoa. Além de ser fácil de fazer, este prato é rico em nutrientes e sabor.

Esperamos que você possa desfrutar desta receita com sua família e amigos, e que esta Páscoa seja cheia de amor, esperança e renovação.

Bom apetite 🙂

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