Receita de Bolo Fofinho com Farinha de Aveia e Trigo
Esse bolo é uma ótima opção para quem quer um lanche saudável e saboroso. Com ingredientes simples como bananas nanicas, farinha de aveia, farinha de trigo e óleo de soja, você pode fazer um bolo úmido e fofinho que vai agradar toda a família.
A combinação de bananas na massa e em rodelas por cima dá um sabor incrível e a textura fica perfeita com o fermento em pó.
Vamos para a cozinha?
Ingredientes
- 4 Bananas nanicas Pequenas (Para Massa)
- 2 Bananas Cortadas em Rodelas
- 3 Ovos
- 1 Xícara de Farinha de Aveia
- 1 Xícara de Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara de Óleo de Soja
- 1 Colher de Fermento em Pó
Modo de Preparo
Junte tudo no Liquidificador (menos as 2 Bananas em rodelas e o fermento) e Bate até forma uma massa homogênea.
Dê uma parada e junte o Fermento
Coloque tudo em um assadeira junto com as banas em rodelas
Asse até dourar
Sirva com um cafezinho feito na hora e bom apetite
Deixe um Comentário