Receita de Bolo Fofinho com Farinha de Aveia e Trigo

Esse bolo é uma ótima opção para quem quer um lanche saudável e saboroso. Com ingredientes simples como bananas nanicas, farinha de aveia, farinha de trigo e óleo de soja, você pode fazer um bolo úmido e fofinho que vai agradar toda a família.

A combinação de bananas na massa e em rodelas por cima dá um sabor incrível e a textura fica perfeita com o fermento em pó.

Vamos para a cozinha?

Ingredientes

  • 4 Bananas nanicas Pequenas (Para Massa)
  • 2 Bananas Cortadas em Rodelas
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Farinha de Aveia
  • 1 Xícara de Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara de Óleo de Soja
  • 1 Colher de Fermento em Pó

Modo de Preparo

Junte tudo no Liquidificador (menos as 2 Bananas em rodelas e o fermento) e Bate até forma uma massa homogênea.

Dê uma parada e junte o Fermento

Coloque tudo em um assadeira junto com as banas em rodelas

Asse até dourar

Sirva com um cafezinho feito na hora e bom apetite

Deixe um Comentário