Ingredientes da Batata Recheada com Atum

5 batatas
1 lata de atum
1 cebola média picada
5 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Cebolinha picada para polvilhar

Veja Também: Curso de Como Fazer Batata Recheada para Vender – Negócio Batata Recheada

Modo de Preparo da batata Recheada com Atum

Lave as batatas com a casca, seque e faça furos com um garfo.

Leve ao micro-ondas, diretamente no prato, por 4 minutos, em potência máxima.

Vire as batatas e volte ao forno por mais 4 minutos.

Espere amornar, corte na horizontal e retire parte do miolo com uma colher. Reserve. Misture o atum com a cebola, a maionese, o miolo das batatas, sal e pimenta.

Recheie as batatas, polvilhe com o queijo e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, na potência alta.

Polvilhe com cebolinha e sirva.

Bom Apetite 😉

 

Deixe um Comentário