Receita com Feijoada em Lata Calabresa Bacon e Pimenta Cambuci
A feijoada é um prato tradicional brasileiro que conquistou o paladar de muita gente ao redor do mundo. E para aqueles que desejam preparar essa delícia em casa de uma forma mais prática, uma opção é utilizar a feijoada em lata.
Nesta receita, vamos ensinar como preparar uma feijoada em lata com calabresa, bacon e pimenta cambuci, garantindo um sabor ainda mais especial para o seu prato.
Aproveite para experimentar essa delícia e surpreender seus familiares e amigos!
Ingredientes
1 Lata de feijoada em Lata
1 Linguiça Calabresa
200 gramas de Bacon
1 Cebola grande
2 dentes de alho
2 Pimentas Cambuci
Modo de Preparo
Frite o Bacon e a linguiça Calabresa até dourar.
Acrescente o Alho e a Cebola e deixe fritar até dourar também
Por fim, acrescente a feijoada enlatada e a pimenta cambuci.
Acrescente um pouco de água e deixe ferver durante uns 5 minutos
Acrescente coentro ou salsinha à gosto
Bom apetite
Veja também: Receita de Bolo Fofinho com Farinha de Aveia e Trigo
Deixe um Comentário