Receita com Feijoada em Lata Calabresa Bacon e Pimenta Cambuci

A feijoada é um prato tradicional brasileiro que conquistou o paladar de muita gente ao redor do mundo. E para aqueles que desejam preparar essa delícia em casa de uma forma mais prática, uma opção é utilizar a feijoada em lata.

Nesta receita, vamos ensinar como preparar uma feijoada em lata com calabresa, bacon e pimenta cambuci, garantindo um sabor ainda mais especial para o seu prato.

Aproveite para experimentar essa delícia e surpreender seus familiares e amigos!

Ingredientes

1 Lata de feijoada em Lata

1 Linguiça Calabresa

200 gramas de Bacon

1 Cebola grande

2 dentes de alho

2 Pimentas Cambuci

Modo de Preparo

Frite o Bacon e a linguiça Calabresa até dourar.

Acrescente o Alho e a Cebola e deixe fritar até dourar também

Por fim, acrescente a feijoada enlatada e a pimenta cambuci.

Acrescente um pouco de água e deixe ferver durante uns 5 minutos

Acrescente coentro ou salsinha à gosto

Bom apetite

Veja também: Receita de Bolo Fofinho com Farinha de Aveia e Trigo

Deixe um Comentário