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→ Curso Online com DANI NOCE → Confeitaria com Danielle Noce

No Curso de Confeitaria Online com Dani Noce você aprenderá os macetes e segredos que fazem um bom confeiteiro

Já imaginou aprender confeitaria com uma chef de confeitaria profissional, que ainda é dona do maior canal de confeitaria da América Latina, com mais de 2 milhões de inscritos e apresentou diversos programas relacionados na televisão?

Curso Online Confeitaria com Dani Noce

Um mercado com Amplas Oportunidades

Para quem está pensando em trabalhar com confeitaria, saiba que as possibilidades são muito amplas. Ao aprender sobre confeitaria, você pode trabalhar por conta própria, oferecendo seus produtos prontos ou sob encomenda, ou pode também trabalhar em restaurantes, buffet, padarias, entre outros locais de confeitaria.

Ainda é possível escolher um segmento dentro de outro, por exemplo, você pode optar por fazer apenas recheios para bolos ou apenas a massa e oferecer para esses locais citados acima ou mesmo lanchonetes entre outros. Por último, você ainda pode tentar trabalhar em cozinhas industriais, aqui o céu é o limite, sempre contando com dedicação e força de vontade, é claro.

Por onde e como começar?

Assim como em qualquer novo ramo que você vá se aventurar ou na transição que irá fazer, a preparação é algo fundamental, por isso que para aprender sobre confeitaria é necessário fazer cursos.

No Curso de Confeitaria Online com Dani Noce você tem a oportunidade de aprender sobre confeitaria com uma profissional no ramo, mas adiante vamos mostrar para você quem é Dani Noce e você verá que existem inúmeros motivos para estudar com essa chef.

Curso Online com Dani Noce

O Curso Online com DANI NOCE: Confeitaria com Danielle Noce é um dos mais completos que existem hoje no mercado para quem quer iniciar no ramo da confeitaria, aprendendo os fundamentos para preparar receitas saborosas e vendo que ela não é nada complicada como muitos pensam, apenas requer trabalho duro e dedicação.

As aulas do curso são composta dos fundamentos da confeitaria com as técnicas essenciais, o domínio dos ingredientes, processos e também com mais de 50 receitas exclusivas e altamente deliciosas.

O que você aprenderá em cada aula do Curso

Confeitaria com Danielle Noce

O curso de Confeitaria com Danielle Noce conta com 18 vídeo aulas com alta qualidade e material de apoio, veja abaixo o que você vai aprender em cada aula:

– Aula 1: Nessa aula, além de apresentar sua trajetória como chef de confeitaria, Dani Noce revela os segredos da tradicional tortinha de morango, altamente saborosa, e mostra que confeitaria não é um bicho de sete cabeças;

– Aula 2: a confeitaria requer precisa, por isso nessa aula você irá aprender sobre os conceitos técnicos de pesos e medidas na hora de preparar e reproduzir as receitas;

– Aula 3: organização é algo fundamental em qualquer área, então nessa aula serão apresentadas dicas essenciais para manter seu espaço sempre limpo e organizado de modo adequado para se trabalhar, além de como já deixar tudo pronto na hora de se preparar uma receita, a famosa expressão francesa “mise en place” da confeitaria;

– Aula 4: conheça os utensílios e equipamentos necessários na cozinha para todo confeiteiro;

– Aula 5: nessa aula a Dani Noce vai mostrar alguns fatores determinantes nos preparos da receitas em confeitaria, destacando as características e como os ingredientes secos e os líquidos reagem em cada tipo de preparo: os açúcares, farinhas, fermentos, derivados do cacau, óleos, etc.;

– Aula 6: aprenda como escolher os ingredientes frescos como ovos, leite, frutas, ervas, como fazer a proporção de cada um deles e como cada um funciona;

– Aula 7 e 8: nessas duas aulas será ensinado como você pode preparar seus próprios ingentes frescos como nata, creme de avelã, creme de leite, manietga, coalhada, creme de amendoim, leite de coco, buttermilk, iogurte caseiro, crème fraîche e muito mais.

– Aula 9: existem diferentes pontos de calda que podem ser atingidos com o açúcar e aqui você aprenderá alguns deles;

– Aula 10: aprenda como fazer combinações saborosas e as bases para fazer conversas como geleias, coulis, compotas, marmeladas e frutas cristalizadas. Aprenda também como fazer a vedação de potes para venda ou simplesmente para armazenar os preparos;

– Aula 11: essa aula aqui vai te ensinar como usar a gelatina no preparo de diferentes receitas. Nessa aula a Dani Noce ainda vai te mostrar como usar o Ágar-Ágar, um produto vegetal que pode substituir as gelatinas;

– Aula 12: amplamente utilizada na confeitaria, a técnica de banho-maria é algo essencial e você vai aprender como fazê-la do modo correto aqui nessa aula, onde você ainda vai aprender uma saborosa receita de pudim que a Dani aprendeu com a irmão dela;

– Aula 13 e 14: essas aulas são somente sobre cremes, as bases fundamentais da confeitaria em todo o mundo. Nessas duas aulas você vai aprender a fazer os seguintes cremes: creme de confeiteiro, creme inglês, creme zabaione, chantilly vegano, chiboust, creme diplomata, creme madame, creme brûlée, creme de manteiga, creme mousseline, bavaroise, creme legère, frangipane e o creme au citron.

– Aula 15: nessa aula serão passados os conceitos do preparo do ganache, onde você aprenderá os diferentes graus de consistência dessa mistura cremosa para atingir pontos que sejam ideais para cada tipo de receita;

– Aula 16: aqui a Dani Noce mostrará como preparara deliciosas receitas francesas como “Charlotte de Floresta Negra decorada com Madeleines de Chocolate” e “Tortinha de Maçã Glaceada”;

– Aula 17: domine os processos da produção de massas, recheios e coberturas para bolos. Nessa aula você aprenderá como fazer um lindo bolo de casamento e também o delicioso “Bûche de Matcha e Framboesa”;

– Aula 18: nessa última aula do Curso de Confeitaria Online com Dani Noce, você vai aprender a preparar algumas receitas com chocolate, como a tradicional trufa francesa, a versão da trufa brasileira e a entremet.

Quem é Dani Noce?

Dani Noce, a criadora do Curso de Confeitaria Online com Dani Noce, nasceu em Brasília, foi estudar confeitaria em Lenôtre, uma das escolas de confeitaria mais conceituadas de Paris.

A chef de confeitaria, Dani Noce, já foi apresentadora de programas dos canais VH1, Food Network e Tastemade Brasil. Hoje a chef tem um canal no Youtube com mais de 2 milhões de inscritos, sendo ele o maior canal sobre o tema de todo a América Latina.

Mas não para por aí, a Dani também é escritora, tendo escritos so seguintes livros: “Por uma vida mais doce”, “A Receita da Felicidade” e “A Doce cozinha de Dani Noce”.

Para quem é indicado o Curso de Confeitaria Online com Dani Noce?

O Curso de Confeitaria Online com Dani Noce é indicado para quem deseja aprender os fundamentos da confeitaria, para quem busca um fonte de renda nesse ramo e também para quem quer se aperfeiçoar aprendendo novas técnicas profissionais.

Nesse curso online de confeitaria você ainda vai aprender a preparar mais de 50 receitas. Mas lembre-se que esse curso não é constituído apenas de receitas, mas o foco aqui é te mostrar como iniciar no ramo da confeitaria, passando os conceitos básicos e essenciais, os processos envolvidos e muito mais.

Caso queira conferir mais sobre esse curso online com Dani Noce, veja no link a seguir a página oficial desse curso que pode mudar sua vida:

Confeitaria com Dani Noce

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