Assistir Aqui na Band ao Vivo com Silvia Poppovic e Luís Ernesto Lacombe

Se o Programa não começar, atualize a Página e assista Aqui na Band ao Vivo e Online

Aqui na Band é um programa que mistura informação e entretenimento e reúne as mais variadas pautas, tudo ao vivo, e comandado por uma dupla de apresentadores em perfeita sintonia.

No Programa Aqui na Band você tem acesso às melhores receitas da Chef Luiza Hoffmann, notícias atualizadas de política, bastidores do mundo artístico e muito mais.

O Aqui na Band vai ao ar de Segunda a Sexta Feira das 9:00hs às 10:30hs

Assista também: MasterChef ao Vivo na Band

Quem são os Apresentadores do Programa Aqui na Band?

Luís Ernesto Lacombe

Luís Ernesto Lacombe Heilborn, mais conhecido como Luís Ernesto Lacombe (Rio de Janeiro, 2 de agosto de 1966) é um jornalista e escritor brasileiro. Formado em jornalismo pela Facha (Faculdades Integradas Hélio Alonso), começou sua carreira em televisão em 1988 como estagiário da TV Bandeirantes do Rio.

Depois de formado, passou a repórter da Band e apresentador do Jornal do Rio. Em 1990, foi contratado pela Rede Manchete.

Foi repórter, repórter especial do programa Noite e Dia, comandado por Renato Machado, editor-apresentador do Rio em Manchete, além de ter apresentado, aos sábados, o Edição da Tarde.

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Luís_Ernesto_Lacombe

Sílvia Poppovic

Sílvia Belotti Poppovic (São Paulo, 25 de janeiro de 1955) é uma jornalista e apresentadora brasileira, de ascendência argentina, italiana e espanhola.

Já trabalhou nas emissoras da Rede Globo, Rede Record, SBT, Band e depois de alguns anos afastada da televisão, logo após o nascimento de sua única filha, voltou à TV Cultura e novamente à Band.

Foi a precursora no Brasil de programas de debates sobre o comportamento humano. Entre 2015 e 2016 apresentou o Jornal da Manhã, na rádio Jovem Pan.

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Silvia_Poppovic

Receitas da Luiza Hofmann

Luiza Hofmann é uma dedicada e talentosa chef que, embora seja muito ligada à tradição culinária de sua família, principalmente a de sua avó, encontrou na cultura dos cinco continentes a inspiração para desenhar a sua carreira na gastronomia.

Deixe um Comentário