Receita de Pão Caseiro FEITO COM AMOR

Pão Caseiro

Ingredientes da Receita de Pão Caseiro

30 g de fermento biológico fresco

800 g de farinha de trigo

3 colheres (sobremesa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de sal

Modo de Preparo da Receita de pão Caseiro

Misture o fermento com duas colheres (sopa) de farinha de trigo, duas colheres (sobremesa) de açúcar e um pouco de leite morno. Depois, acrescente os ingredientes restante, primeiro os líquidos e depois a farinha, mexendo bem. Sove a massa até que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Em seguida, divida a massa em quatro partes iguais e enrole os pães. Retire uma pontinha da massa e faça uma pequena bolinha. Jogue-a dentro de um copo com água. Deixe os pães descansarem. Quando a bolinha da massa boiar, os pães estão prontos para ir ao forno. Pré-aqueça o forno por 15 minutos, em temperatura média, leve os pães para assar por, aproximadamente, 50 minutos.

Dica: “Faça tudo com amor”

 Rendimento: 4 unidades

Tempo de Preparo: 2 horas e 15 minutos

VEJA TAMBÉM

⇓⇓⇓

Mais receitas >>> Receita de Minestrone com Vinho

Deixe um Comentário