Linda Receita de Farofa Imperial

Farofa Imperial

Ingredientes da Farofa Imperial

150 g de uvas-passas sem sementes

150 g de azeitonas verdes sem caroços picadas

150 g de presunto picado

1 colher (sobremesa) de salsa picada

4 ovos cozidos picados

3 pimentões vermelhos picados

4 colheres (sopa) de margarina

2 cebolas cortadas em rodelas

6 bananas-maçã maduras

2 xícaras (chá) de arroz cozido

12 colheres (sopa) de farinha de rosca

12 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Sal á gosto

Modo de Preparo da Receita de farofa Imperial

Em uma tigela, mistura as uvas-passas, as azeitonas, o presunto, a salsa, os ovos e os pimentões. Reserve. Em uma frigideira, frite na margarina as cebolas e a banana-maçã. Deixe até desmanchar e despeje na tigela onde estão os ingredientes picados. Acrescente o arroz quente e misture tudo com as farinhas. Prove o sal e sirva quente, acompanhada de uma carne ou frango.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Mais receitas Aqui >>> Beirute de Almôndegas

Deixe um Comentário