Receita de Empadão de Frango Delicioso

Empadão de Frango

Ingredientes do Empadão de Frango

Massa

600 g de farinha de trigo com fermento

300 g de manteiga

300 g de muçarela ralada

4 gemas

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

½ colher (chá) de alho picado

3 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 peitos de frango

1 xícara (chá) de água

2 tomates sem pele e sem sementes picados

400 g de requeijão cremoso

1 gema para pincelar

Modo de Preparo do Empadão de Frango

Massa

Junte todos os ingredientes e sove a massa até ficar consistente, porém fofa.

Recheio

Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebolinha, o frango e a água. Cozinhe na pressão por 15 minutos, desligue, desfie o frango e junte os tomates. Unte uma forma oval de vidro, estique a massa no fundo da forma, coloque o recheio e por cima do recheio o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar.  😛 

Rendimento: 20 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos

Deixe um Comentário