Delicioso Petisco de Croquete de Berinjela

Petisco Croquete de Berinjela

Ingredientes do Croquete de Berinjela

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de óleo

1 berinjela grande descascada e picada

½ litro de água

1 envelope de tempero de sua preferência

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Salsa e cebolinha picadas à gosto

Sal à gosto

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

1 ovo

500 g de farinha de rosca

½ litro de óleo para fritar

Modo de Preparo do Croquete de Berinjela

Frite o alho e a cebola no óleo, coloque a berinjela, a água, o tempero, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até a berinjela desmanchar. Quando estiver como um creme, coloque a salsa e a cebolinha, prove o sal, acrescente a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Espere amornar, enrole a massa e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rendimento: 30 croquetes

Tempo de Preparo: 45 minutos

VEJA TAMBÉM

⇓⇓⇓

Mais Receitas >>> Salada com Molho de Mostarda e Mel

Deixe um Comentário